Для разоблачения женатых ловеласов придумали суперкольцо (ФОТО)

Для разоблачения женатых ловеласов придумано суперкольцо.

Так, ювелирное изделие, которое даже после его снятия оставляет заветную надпись "Я женат", придумали знаменитые ювелиры, вдохновившись изменами Тайгера Вудса и Арнольда Шварценеггера.

Для таких неверных супругов они создали кольцо с интересной гравировкой изнутри. Так, когда на палец надето кольцо, выглядит оно, как обычное обручальное. Зато в кожу изнутри плотно впечатывается 'I'm Married', что переводится - "Я женат". Эта фраза видна на протяжении нескольких часов даже после снятия кольца.

Сообщается, что сделано кольцо из титаниума. Его стоимость составляет 550 долларов. Приобрести такие кольца можно на специальном сайте, где покупателям обещают пожизненную гарантию, как и положено - "пока не разлучит смерть".

Что ж, увы, в некоторых семьях крепче самого брака бывают только кольца.

Для разоблачения женатых ловеласов придумали суперкольцо (ФОТО)

Для разоблачения женатых ловеласов придумали суперкольцо (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: