Том Круз разводится с женой

Как говорится, "плохой пример заразителен". Следом за парой Ванессы Паради и Джонни Деппа о разрыве отношений объявили Кэти Холмс и Том Круз.

После 6-ти лет брака, а также рождения дочери, эти звезды мирового кино намерены расторгнуть узы брака.

Сначала в СМИ просочились слухи о предстоящем разводе пары, затем о решении Круза и Холмс развестись рассказал ее адвокат, тем самым развеяв надежду фанатов, что это "утка".

Между тем, никаких подробностей больше не сообщается, известно только, что у супругов есть брачный договор, поэтому развод будет осуществляться согласно данному документу. Кстати, общее состояние этой пары составляет порядка 300 миллионов долларов, из них большую часть заработал Круз.

Тем временем в России также начинается громкий бракоразводный процесс. Стало известно, что подали на развод Сергей Светлаков и его супруга Юлия. Многие решили изначально, что это шутка, но сам актер подтвердил их намерение расстаться. По его словам, они с супругой постараются сделать всё с минимальными потерями. Причина разрыва и подробности не сообщаются.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: