Жанну Фриске бросил любимый

Жанна Фриске на светском мероприятии появилась с ведущим «Первого канала» Дмитрием Шепелевым, однако пара держалась друг с другом холодно.

При этом звезда грустно сообщила репортерам, что они теперь просто друзья. Как известно, романтические отношения у Димы с Жанной продолжались больше года.

Еще совсем недавно Дмитрий Шепелев писал своей возлюбленной послания в интернете о том, что любит ее, что его диагноз предательски точен.

Певица отвечала на них также трогательно, надеялась, что их история любви бегать будет по дому в подгузниках. Почему же такая любовь прошла?

Ходят слухи, что Шепелев отказался вести красавицу Жанну под венец, якобы, он не готов. Тем временем Жанна Фриске мечтает о семье и детях. Друзья рассказывают, что свадьба планировалась на 12.12.12.

Напомним, певице однажды уже пришлось выбирать между карьерой и семьей, тогда она отдала предпочтение профессиональному росту, но потом не раз жалела.

Однажды в беседе с Отаром Кушанашвили о детях, Жанна неожиданно разрыдалась. Кушанашвили сначала подумал, что обидел звезду, однако причина была иная. Фриске сказала, что у нее есть все - и деньги, и квартиры, и машины, но нет детей, потому что «не от кого родить».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: