Алек Болдуин женился на молоденькой инструкторше по йоге

В Нью-Йорке 54-летний известный актер Алек Болдуин на этих выходных женился на 28-летней инструкторше по йоге - Хилари Томас.

Церемония бракосочетания проходила в старом соборе Св. Патрика. Среди гостей замечены Тина Фей - коллега жениха по фильму "Студия 30" с режиссером Вуди Алленом.

Невеста была одета в платье от Амсале Аберры - известного свадебного дизайнера, а жених нарядился в изысканный смокинг, который выполнили по эскизу Тома Форда. Молодожены весь вечер принимали самые теплые поздравления от собравшихся на празднике.

Напомним, встречаться пара начала в прошлом году. Ранее Болдуин уже был женат, первой супругой была актриса Ким Бессинджер. Поженились они в 1993 году, вместе прожили девять лет, потом развелись. У Ким и Алека есть общий ребенок – дочка Айрленд, она также пришла на свадьбу папы и его молодой супруги.

Добавим, перед свадьбой Болдуин подрался с папарацци. Когда он увидел фотографа неподалеку от своего дома, то выбежал на улицу, догнал и схватил за руку. Папарацци начал кричать, что актер ломает ему руку, пока Алек уводил его прочь. При этом Болдуин кричал, чтобы тот заткнулся и свалил. Скорее всего, папарацци намеревался запечатлеть подготовку к свадьбе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: