Кейт Миддлтон собралась спать с бездомными

Помимо роскошных нарядов и очаровательной улыбки, Кейт Миддлтон решила покорять сердца своих подданных значимыми делами. Так, герцогиня Кембриджская собралась провести ночь на лондонских улицах.

Как известно, каждый выход Кейт в свет сопровождается восторженными отзывами в СМИ и среди ее фанатов. Еще бы, так как в прошлом году ее признали одной из самых идеально одетых знаменитостей. В текущем году журнал Glamour включил Миддлтон в рейтинг стильнейших звезд.

Теперь герцогиня поучаствует в благотворительной акции под названием «Sleep Out», направлена которая на повышение осведомленности лондонской общественности относительно растущей проблемы бездомных.

С целью привлечения внимания к этой проблеме, Миддлтон готова целую ночь провести на улицах Лондона. Организатор акции - благотворительный фонд Centrepoint, курирует которым принц Ульям. Кстати, супруг Кэтрин несколько лет назад уже участвовал в аналогичной акции. Тогда он ночевал возле моста Blackfriars.

Сообщается, что компанию Миддлтон составит Лиза Максвелл - британская актриса, посол фонда. Именно она рассказала Кейт про акцию, сказав, что собирается принять в ней участие, и пригласив герцогиню.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: