Жена Тома Круза боится расправы над собой

Жена Тома Круза, которая подала на развод в связи с его чрезмерным увлечением сайентологией, теперь боится мести со стороны различных религиозных представителей.

Дело в том, что Кэти Холмс замечает вокруг себя странных людей, которые, как она считает, пытаются отслеживать тайным образом ее передвижения. Например, в Нью-Йорке за ней якобы следят постоянно два авто.

Хотя журналисты такое поведение Кэти посчитали параноидальным, ее поклонники утверждают, будто сами видели несколько раз "загадочных личностей" возле их кумира.

Очевидцы уверяют, что в Нью-Йорке около апартаментов звезды приметили черный Mercedes SUV и белый Cadillac Escalade, припаркованные там долгое время.

Пока неизвестно, на самом ли деле это приверженцы сайентологии, которые хотят отомстить Кэти за намерение развестись с Томом Крузом, либо просто представители СМИ, которые следят за развитием судебного процесса.

Между тем, сама Холмс уверена - с ней желают расправиться представители того учения, которое она недавно очернила в прессе.

Как известно, звездная пара на днях заявила о начале бракоразводного процесса. В документе, предоставленном в суд Нью-Йорка, причиной развода указаны "непримиримые противоречия". Источники, близкие к семье, назвали одной из причин расставания сильное увлечение Круза сайентологией – это религиозное движение, ориентированное на людей, которые стремятся к карьере. Жена опасается, что Том к Церкви Сайентологии приобщит их дочку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: