Собчак бросила проект «Дом 2»: подробности

Из первых уст известно стало, что телеведущая Ксения Собчак контракт с телепроектом «Дом 2» не продлила. По словам Ксюши, это ее личное решение, которое она приняла давно. Вместе с тем Собчак поблагодарила всех, кто эти годы работал с ней.

Как рассказал Алексей Навальный, такое решение связано с участием Ксении в оппозиционном движении. По его словам, телеведущая выполнила требование Организационного комитета протестных действий – покинула «Дом 2». В противном случае ходить с плакатом ей бы не разрешили.

Напомним, Собчак «Дом 2» вела с 2004 года. С конца 2008 года Ольга Бузова стала основной ведущей, а Ксения в проекте появлялась эпизодически.

Позже Собчак прокомментировала свое решение покинуть проект, сказав, что "выбрала другое направление". Она также намерена попрощаться с телезрителями и участниками проекта в рамках программы в эфире ТНТ в пятницу, 6-го июля.

В последнее время Собчак начала активно участвовать в акциях оппозиции, ее даже оштрафовал суд за несанкционированную акцию. Перед Маршем миллионов Следственный комитет обыскал ее квартиру по делу, возбуждено которое в связи с беспорядками 6-го мая на Болотной площади. Тогда у Собчак изъяли свыше миллиона евро, около 500 тысяч рублей и порядка 500 тысяч долларов.

Телеведущая отметила, что с ее нынешней деятельностью проект Дом-2 не вяжется, на двух стульях невозможно усидеть сразу – нужно было выбирать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: