Секс на пляже: скандальные снимки звезд (ФОТО)

Одни голливудские звезды пытаются свои чувства скрывать, другие, же наоборот, с превеликим удовольствием страстные отношения выставляют на показ. Предлагаем самые сексуально раскрепощенные и откровенные знаменитые пары.

В этом рейтинге самыми скромными оказались Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем. Поза-то на фото сексуальная, но они хотя бы немного одеты. Познакомились Джейсон и Хантингтон-Уайтли в позапрошлом году в рамках музыкального фестиваля Coachella. Спустя 4 месяца начали жить вместе.

Секс на пляже: скандальные снимки звезд (ФОТО)

Джастин Бибер и Селена Гомес, несмотря на столь юный возраст, демонстрируют не менее страстные чувства, нежели более опытные любовники. Сначала их роман многие считали удачным пиар-ходом. Но судя по сделанным на Гавайях снимкам, Селену и Джастина действительно связывает страстная любовь. Кстати, в 15 лет Гомес в ходе одной из телепрограмм Disney пообещала, что девственности лишится только, когда станет женой.

Секс на пляже: скандальные снимки звезд (ФОТО)

В конце декабря прошлого года Джейсон Травик сделал Бритни Спирс предложение. Они демонстрируют пылкие отношения не только на жарких пляжах Майами и Малибу. Спирс сняла любимого в клипе «Criminal», в котором много откровенных постельных сцен и страстных поцелуев. Власти Лондона, на территории которого проходили съемки, жестко раскритиковали певицу за новое творение.

Секс на пляже: скандальные снимки звезд (ФОТО)

Брак Ким Кардашьян и Криса Хамфриса продлился 72 дня. Расставшись, они наговорили много нелицеприятных вещей друг о друге. Крис обвинял Ким в алчности и корысти, попросил вернуть свадебные подарки. Кардашьян подозревала мужа в предательстве и измене. Но ведь были времена, Крис и Ким не могли друг от друга оторваться, на пляже устраивали откровенные любовные игры.

Секс на пляже: скандальные снимки звезд (ФОТО)

Мила Йовович с супругом Полом Андерсоном вместе уже 10 лет, но ведут себя до сих пор как молодожены. Недавно в Мексике на вилле они устроили медовый месяц. Жена приготовила сюрприз: у бассейна осталась топлес и станцевала эротический танец. Оказалось, что за ней наблюдают папарацци.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: