В Новой Зеландии 4-летний малыш едва не купил поезд

В Новой Зеландии 4-летний ребенок пытался на аукционе купить старый поезд, который выставила на торги транспортная компания. Более того, ему это почти удалось, однако вот незадачка – вовремя «сделку» заметили родители.

По данным компании Metlink, выставившей на торги этот раритет, ребенку для покупки потребовались немалые знания компьютера.

Фирма очень обрадовалась, когда узнала, что их поезд, с 40-х годов ездивший по окрестностям города Веллингтон, почти сразу после своего списания получил предложение от покупателя на интернет-аукционе.

Но позже выяснилось, что предложение купить поезд стоимостью тридцать тысяч долларов сделано четырехлетним мальчиком, сидевшим за родительским компьютером, когда те отсутствовали.

После того, как мама узнала, что ее ребенок сделал, она быстренько написала в Metlink письмо с просьбой удалить предложение. Там пошли навстречу удивленной матери, отметив, что они, естественно, разочарованы таким поворотом событий. Но при этом подчеркнули, что малыш, по-видимому, очень талантливый, ведь процедура участия в таких торгах требует определенных навыков и знаний.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: