65-летний швед неожиданно забеременел (ФОТО)

Пожилой швед узнал, что он неожиданно забеременел. Казалось бы, беременный мужчина – это нонсенс, но в мире случаются иногда курьезные ситуации, когда и мужчинам сообщают такую радостную весть.

Так, 65-летнему шведу Гесте Элоффсону как-то неожиданно для него самого сказали, что в скором времени он станет папой.

По данным зарубежных СМИ, курьезность этой ситуации была в том, что мужчина отправился в больницу на очередное медицинское обследование. По результатам анализа мочи пенсионера медики установили, что Геста беременный - на раннем сроке.

Услышав такой чудный диагноз, он чуть не упал в обморок. Позже, когда ситуация уже разъяснилась, мужчина даже пошутил на своей страничке в сети Фейсбук, написав, что его посетил Святой Дух и сделал беременным.

Оказалось, что этот неожиданный для пациента диагноз поставили в связи с тем, что нашлись в его организме бактерии, которые сходны с микроорганизмами, присутствующими у беременных. Когда это выяснилось, пенсионер облегченно вздохнул.

65-летний швед неожиданно забеременел (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: