Названы лучшие хип-хоп-артисты года

В Лос-Анджелесе главными триумфаторами очередной церемонии вручения музпремии BET Awards стали Джей Зи, Канье Уэст, Бейонсе и Крис Браун. Каждый из исполнителей оказался лауреатом, причем в нескольких номинациях.

Так, совместная работа Канье Уэста и Джей Зи 'The Throne' исполнителям принесла награды в номинациях «Клип года» и «Лучшая группа». Бейонсе признана «Лучшей R&B певицей года», а также «Режиссером клипов» с Аланом Фергюсоном - женихом сестры Соланж.

Кроме того, церемония BET Awards стала важной также для поклонников великой Уитни Хьюстон: певице, ушедшей из жизни, отдали дань Моника, Мерайа Керри, Брэнди, мать Уитни Цисси и Шака Хан.

Мероприятие украсили яркие выступления звезд, в том числе, Канье Уэст, Ники Минаж, Tyga, Ашер, Крис Браун и Д'Анжело, который, кстати, на концерте, транслируемом по телевидению, выступил впервые за двенадцать лет.

Полный список лауреатов таков:

'The Throne' (Канье Уэст и Джей Зи) - «Лучшая группа»

Биг Шон - «Лучший новый исполнитель»

Крис Браун - «Лучший R&B исполнитель»

'Lotus Flower Bomb' (Мигель и Уэйл) - «Лучшая совместная работа»

Иоланда Адамс - «Лучший госпел»

Бейонсе - «Лучшая R&B исполнительница»

Ники Минаж - «Лучшая хип-хоп исполнительница»

Крис Браун - Приз зрительских симпатий

'The Throne' (Канье Уэст и Джей Зи) - «Клип года»

Алан Фергюсон и Бейонсе - «Режиссер клипов»

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: