Звезда «Интернов» потеряла отца (ФОТО)

Отец Кристины Асмус (Варя Черноус в популярных «Интернах») потерялся по пути в аэропорт.

Актриса решила отдохнуть с ним в Болгарии. В интернете на своей странице она писала, что летит с папой на несколько дней в эту страну, что хочет посетить там деток в лагере атмосферы кино, а отец погреется на солнышке, поплавает.

Но радость была, оказывается, преждевременной. Изначально отцу Кристины долго не давали болгарскую визу, он ее получил всего за пару часов до отлета. На этом неприятности только начались. После получения визы мужчина помчался в аэропорт, но нерадивый водитель завез его в другую сторону, а потом вообще высадил на трассе.

В это время Варя в Твиттере жаловалась, что до конца посадки оставалось 17 минут, папы не было, потому что водитель свернул не в аэропорт, а в Домодедово.

Оставшись на трассе, отец Кристины позвонить не мог – на телефоне не оказалось денег. Вероятно, его подобрали добрые люди и довезли в аэропорт. Актриса не унималась, комментируя ситуацию в соцсети. Она пообещала потом написать все подробности: «С ума сойдете!!». Кстати, ей посыпались сообщения – предлагали положить деньги папе на телефон.

Звезда «Интернов» потеряла отца (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: