Жанна Фриске ушла из шоу «Каникулы в Мексике»

Певица не продлила контракт с телеканалом MTV. Теперь Жанне Фриске будут искать замену в качестве ведущей реалити-проекта.

Так, в новом сезоне скандального реалити участники проекта расстанутся с опытной наставницей. На ее место придет новая рулевая судеб людей, которые строят на берегу океана свои отношения.

На канале рассказали, что сейчас рассматривают несколько кандидатур, однако пока не решили, кто именно заменит Фриске. Имена не разглашаются.

Вот уже год российская молодежь мечтает оказаться на роскошной вилле, где пытаются заработать большие деньги и найти пару 11 юношей и девушек. Этим процессом руководила Жанна Фриске. Она грамотно разрешала возникающие конфликтные ситуации, помогала найти общий язык. Но теперь ей стало не до этого. На канале поведали, что на лето певица собирается с любимым поехать в Италию. Избранник Фриске Дмитрий Шепелев поддерживает свою невесту во всем, он одобрил решение об уходе из проекта.

Есть информация, что звезда покинула работу с связи с беременностью, которая стала слишком заметной, ну а Жанна намерена сохранить свое интересное положение в тайне. Фриске не раз говорила о желании родить ребенка, что ради малыша готова пожертвовать карьерой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: