Певец Ашер отправил в тюрьму свою «жену»

Американский певец Ашер вызвал полицию из-за слишком настырной фанатки, буквально ломившейся в дом знаменитости.

По данным зарубежных СМИ, которые располагают аудиозаписью разговора знаменитости с полицией, Ашеру пришлось в телефонную трубку шептать, дабы женщина, стоявшая под дверью, разговора не услышала.

Певец сказал сотрудникам экстренной службы, что женщину, которая звонила в его дверной звонок, не знает, очевидно, что это особенная фанатка. Ашер также добавил, что она возле дома появляется уже не впервые. Ранее с его частной территории настойчивую фанатку уже выводила личная охрана.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место, действительно обнаружили женщину на пороге дома. Оказалась нею Даршелль Джонес-Рейкстроу 26-ти лет. Она заявила, что Ашер - ее муж. Впрочем, полицейские рассказам фанатки не поверили, ведь бракоразводный процесс Ашера со стилисткой Тамекой Фостер завершился в 2009 году, с тех пор певец больше не был женат.

Сейчас настойчивая фанатка находится пока что под арестом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: