Группа Kazaky примерила свадебные платья и чулки! (ФОТО)

Группа Kazaky примерила свадебные платья и чулки! (ФОТО)Украинская группа Kazaky снялась для модного американского журнала «V magazine» в необычной фотосессии - участники коллектива позировали в свадебных платьях, на высоких фирменных каблуках и в женских чулках.

Автор этих черно-белых снимков - Никола Формичетти, фотограф мирового масштаба. Кроме фотосессии, ребята также дали изданию интервью, в котором рассказали историю становления своей группы.

По словам основателя коллектива Олега Жежеля, все начиналось с шутки. Они просто примеряли каблуки, хотели посмотреть, смогут ли танцевать на них, как будут двигаться. Потом, как ни странно, понравилось.

Более того, участники группы считают - на каблуках не выглядят нелепо или женственно, наоборот, подчеркнули каблуками свое мужество.

Добавим, что эпатажная группа Kazaky, которая прославилась танцами в стиле waacking, придуманном геями, стала на Западе популярнейшим отечественным проектом.

В нашей стране их уже не застать: выступления расписаны вперед на полгода, при этом география с каждым днем расширяется - от Японии до Америки, от Италии до европейских стран на севере.

Тем временем у группы Kazaky на постсоветском пространстве возникают трудности с концертами. К примеру, в мае этого года в Одессе на Думской площади порядка двадцати православных протестовали против выступления коллектива. Кроме того, в российском Ростове их концерт вовсе отменили в связи с давлением организаторов со стороны нацистских групп и представителей местного казачества.

Группа Kazaky примерила свадебные платья и чулки! (ФОТО)


Группа Kazaky примерила свадебные платья и чулки! (ФОТО)


Группа Kazaky примерила свадебные платья и чулки! (ФОТО)


Группа Kazaky примерила свадебные платья и чулки! (ФОТО)
Просмотров: 901
  •    

Комментарии к статье: Группа Kazaky примерила свадебные платья и чулки! (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.