Стало известно, кто заменит Фриске на «Каникулах в Мексике»

Ведущей 3-го сезона популярного реалити-шоу на канале MTV назначили скандальную экс-участницу «Дома-2» Алену Водонаеву.

Имя новой ведущей долгое время было в строжайшем секрете. Теперь стало известно, что Водонаева уже отправилась в Мексику, где готовится к съемкам.

Жанна Фриске покинула шоу навсегда, пояснив, мол, за два сезона устала от жаркого мексиканского климата. Все-таки почти 7 месяцев непрерывной работы. Нынешнее лето певица собирается провести в Италии с любимым.

Ходят слухи, что Фриске ждет ребенка, поэтому она хочет найти спокойное и полезное место для будущего ребенка на берегу Средиземного моря.

Тем временем участники шоу сожалеют, что Жанна не будет больше ведущей этого проекта. Они отмечают, что очень к ней привыкли, теперь видеть кого-то другого странно. Впрочем, надеются, что Водонаева справится.

Новая хозяйка шоу вовсю обживается на вилле, в которой жила раньше Фриске. Алена Водонаева уверена в том, что станет достойной заменой Жанне, так как сама однажды была под прицелом телекамер, все тонкости подобных реалити-шоу знает не понаслышке.

Новая ведущая рассказала, что на виллу отправилась как домой к себе, даже не переживала, что подумают, как ее воспримут. Надеется со временем найти с ребятами общий язык.

Поговаривают, что Водонаева в Мексику сбежала от неурядиц в личной жизни. Весной появилась информация о ее разводе с Алексеем Малакеевым. Сама Алена предпочитает опровергать слухи о разрыве. Но в Мексику прилетела одна – без ребенка и мужа.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: