Мумий Тролль решились снять клип в кратере действующего вулкана! (ВИДЕО)

Группа Мумий Тролль клип на англоязычную копмозицию "Fantastica" своими силами сняла на Чукотке и Камчатке. Режиссером монтажа выступил Дмитрий Плавшудин - технический директор группы.

Все места и события съемок в клипе – вполне реальные, хотя походят на 3D-картинки. На Камчатке съемки проводились в жерле вулкана, причем музыканты едва успели улететь, когда изменилось направление ветра, появились вулканические вредные пары. На Чукотке съемки прошли зимой при -45 градусов.

По словам Ильи Лагутенко, одну из сцен снимали в кратере действующего вулкана Горелый, добраться куда можно только вертолетом. Играли там минут тридцать, потом ветер изменил направление, принеся с собой туман (его, кстати, видно на съемке) и вулканический ядовитый запах. Почти невозможно было дышать.

Добавим, что группа активными темпами готовится к выходу первого англоязычного альбома под названием "Vladivostok". Его выход планируется этим летом. Тем временем музыканты дают концерты в Америке и общаются с американскими СМИ.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: