Артист Алексей Воробьев серьезно пострадал на съемках (ФОТО)

24-летний артист Алексей Воробьев, получив сильный удар по голове, потерял сознание, и был доставлен в госпиталь Флоренции.

ЧП произошло на съемках фильма «I Calcianti», когда была сцена массовой драки. Пострадавшему пришлось в госпитале провести более суток. Между тем, придя в себя, он и не подумал отказаться от дальнейших трюков. Когда состояние Воробьева улучшилось, съемочная группа приступила к работе.

По словам пострадавшего, это по-настоящему мужской фильм, в котором его каскадерский опыт как нельзя кстати – в кино очень много жестких драк.

Сценарий повествует о флорентийской культовой игре, существующей уже несколько столетий и представляющей орудие «психологической атаки» на Карла пятого, когда флорентийские воины отправились играть на поле в мяч перед битвой с императорскими войсками, дабы продемонстрировать противнику уверенность перед боем и спокойствие.

С тех пор жители Флоренции каждый год не прекращали играть в мяч. Таким образом и начал историю флорентийский футбол - смесь боев без правил и регби.

Такой сюжет Воробьева нисколько не напугал, все рискованные сцены он привык выполнять сам. По его мнению, это огромный плюс для профессионального артиста.

Добавим, что талант российского актера уже успели оценить зарубежные коллеги. Не зря Алексей посвящает своей работе столько времени, жертвуя личной жизнью и здоровьем.

Артист Алексей Воробьев серьезно пострадал на съемках (ФОТО)

Артист Алексей Воробьев серьезно пострадал на съемках (ФОТО)

Артист Алексей Воробьев серьезно пострадал на съемках (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: