Малазийский шаман убил крокодила-людоеда заклинанием (ФОТО)

В малазийском штате Саравак шаман убил огромного крокодила-людоеда хлопком по голове и заклинанием.

Крокодил длиною 3,65 метра, обитавший в реке Себлак, годами ужас наводил на жителей деревеньки Нанга-Сунгэй-Анак. При этом его считают виновным в смерти 3-х односельчан. Огромную рептилию прозвали Буджанг-Себлаком - "Холостяком из Себлака".

После долгих бесчинств крокодила-людоеда с ним решил разобраться местный шаман, 42-летний Индет Санабонг, и бросил ему вызов.

С тремя помощниками мужчина отправился по реке вверх, поймал в ловушку крокодила и сражался на протяжении часа с ним, пока не пришло время решающего удара. А стало этим ударом заклинание, которое шаман услышал 33 года назад. Крокодил после произнесения заклинания и легкого хлопка по голове испустил дух.

По словам Индета, было слишком опасно крокодила везти в деревню живым, он мог оказывать сопротивление. Охотники доставили тело старосте деревни, жена которого стала когда-то одной из жертв, "для опознания", а затем передали сотрудникам департамента, охраняющего леса штата Саравак.

Малазийский шаман убил крокодила-людоеда заклинанием (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: