Том Круз на грани нервного срыва

Известный актер Том Круз очень сильно переживает в связи с бракоразводным процессом со своей женой.

Оказывается, он находится буквально на грани нервного срыва, потому как супруга Кэти Холмс запрещает знаменитости видеться с дочуркой Сури.

Ходят слухи, что после того, как Холмс объявила о решении развестись, с мужем она больше не общалась. Более того, она ограничила полностью общение Тома с дочерью Сури.

Круз, для которого этот развод оказался полным шоком, очень сильно переживает, периодически впадает в истерику.

По словам его официального представителя, они с трудом уговорили представителей Холмс позволить отцу коротко поговорить с дочкой по телефону. Лишь общение с ней помогает Тому Крузу избежать нервного срыва. В разговоре актер не сказал ни слова Сури о разводе. Когда ему удастся увидеться с дочерью, неизвестно.

Напомним, Кэти Холмс решила бросить мужа после 6-ти лет совместной жизни. Поговаривают, что причина этому – увлечение Круза сайентологией, якобы на это учение он пытался "подсадить" дочь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: