В России прилюдно оскорбили Наталью Могилевскую

Компетентность известной Натальи Могилевской в России поставили под сомнение. Произошло это в ходе последнего эфира популярной «Фабрики звезд Россия VS Украина». Кроме того, усомнились также в организаторских способностях певца Константина Меладзе.

Так, после выступления группы под названием «ДиОфильмы», Нина Савицкая - судья проекта и продюсер по вокалу заявила, что тренеры сборной Украины в лице Константина Меладзе и Натальи Могилевской ведут себя безобразно.

По ее словам, они просто «валят» собственных ребят, подбирая заведомо проигрышные песни. При этом некоторые из участников вообще фальшивят, впрочем, это не их вина, это вина всей вокальной украинской школы в целом.

Услышав такую оценку, Могилевская переменилась в лице. Ее начал успокаивать Меладзе, скорее всего, благодаря ему скандал не разразился.

По окончании финала, где, к слову, наша страна проиграла России, Наталья Могилевская заявила, что вокальная школа Украины является одной из лучших во всем мире, поэтому делать заявления подобно Нине Савицкой - просто кощунственно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: