Американка для мужа рожала по Скайпу)

В американском штате Миннесота военный, не сумевший приехать на роды к своей жене, виртуально наблюдал за важнейшим событием в жизни по видеосвязи.

Так, Тед Фриз, который по контракту служит в Афганистане, был виртуальным свидетелем рождения сыночка, потому что не успел к родам Лиззи. Оказывается, мужчина мечтал в такой важный момент быть рядом с супругой, но планам помешала напряженная военная служба.

Когда Лиззи поняла, что Тед не сможет быть во время деторождения, то сообщила медработникам – хочу транслировать онлайн родильный процесс. Медики пошли навстречу и установили возле роженицы ноутбук. Таким образом, благодаря Skype, супруги с начала и до конца были на связи.

Женщина рассказывает, что во время родов любимый ее всячески поддерживал, говоря приободряющие слова. Все это время ей казалось, будто муж рядом. Мальчика назвали Карслоном Леоном Фризом.

Счастливый отец не может передать свои эмоции. Он очень рад, что стал свидетелем важного события, пусть и таким необычным способом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: