Пес разорвал 2-летнюю девочку, пока мамаша была с любовником

Трагедия на Виннитчине. В Гайсине двухлетняя девочка, которую мамаша оставила без присмотра, умерла страшной смертью. Информирует об этом Главное винницкое управление МВД.

В милицию позвонил охранник, работающий на одном из Гайсинских предприятий. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место ЧП, установила, что девочку на территорию предприятия привезла ее 23-летняя мама, жительница одного из районных сел. Вместе с ребенком она приехала на свидание к охраннику. Оставив дочурку в помещении для сторожевой охраны, девушка отправилась к любовнику – где-то на территории предприятия.

Ребенок уснул, а проснувшись посреди ночи и не обнаружив мамы, испугался и начал плакать. Девочка звала ее, толкала дверь. В помещение на детский крик забежал сторожевой пес, накинувшись на малышку. Растерзанное тело горе-мамаша с другом нашли уже утром.

В отношении матери и ее любовника возбудили уголовное дело по третьей части 135-й статьи. Также рассматривается вопрос относительно возбуждения дела против мамы по 166 статье. За такое преступление виновнице грозит до восьми лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: