2-летнюю россиянку, которая не умеет дышать, вылечат в Лондоне (ФОТО)

Родители двухлетней Машеньки, у которой по ночам произвольно пропадает дыхание, пытаются собрать средства на ее транспортировку в Англию на лечение.

Маленькой жительнице Долгопрудного с редким врожденным заболеванием (ребенок не может дышать самостоятельно, когда спит) требуется срочное лечение за границей.

В семье Богацких осенью 2010 года родилась девочка весом около трех килограммов. Уже на 2-й день жизни у малышки остановилось дыхание, ее подключили к специальному аппарату искусственной вентиляции легких, поместили в реанимацию.

Обследование показало - девочка дышит сама, когда бодрствует, но во сне легкие перестают сокращаться. Два года пришлось провести, почти не покидая реанимацию. Потом люди помогли купить дорогостоящий аппарат и необходимое оборудование, тогда семья смогла покинуть больницу.

Машеньке могут оказать помощь в Германии, установив стимулятор дыхания, а вылечить могут в Англии. Родители еле-еле собрали средства на лечение, однако на дорогу и реабилитацию не хватает. Траспортировка на специальном самолете в один конец стоит 20 тысяч евро. Кроме того, лететь нужно в сопровождении реаниматолога.

2-летнюю россиянку, которая не умеет дышать, вылечат в Лондоне (ФОТО)

2-летнюю россиянку, которая не умеет дышать, вылечат в Лондоне (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: