В индийском ресторане можно пообедать с покойниками (ФОТО)

В индийском ресторане под названием New Lucky Restaurant, который построен на древнем кладбище городка Ахмедабад, среди столиков стоят гробы с умершими.

Владелец ресторана Кришан Кути Наир считает, что его заведение очень удачно расположено, что это благоприятно влияет на весь бизнес.

По словам Наира, кладбище, на котором находится ресторан, приносит удачу. Именно благодаря ему, дела идут лучше.

Ранее ресторан был за территорией кладбища. Однако в скором времени бизнес разросся, некоторые могилы оказались уже со внутренней стороны ресторанных стен. Впрочем, для такой перенаселенной страны как Индия использовать кладбища для нескольких целей, пусть даже коммерческих, является нормой.

Зарубежные СМИ пишут, что ни работники, ни посетители заведения дискомфорта от такого необычного соседства не испытывают. Сам хозяин не знает, к какому точно времени относятся могилы в ресторане. Историки предполагают, что это захоронения родственников одного святого, который в этих местах жил в XVI столетии.

В индийском ресторане можно пообедать с покойниками (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: