Муж Наташи Королевой застраховал детородный орган

Знаменитый стриптизер, супруг Наташи Королевой Сергей Глушко боится оказаться жертвой своих фанаток.

Так, его творчество настолько возбуждает поклонниц, что во время выступлений девушки теряют рассудок, пытаясь потрогать и укусить детородный орган Тарзана.

Возможная «производственная» травма, если случится, лишит его возможности зарабатывать деньги. Кстати, стриптизер признался, что зарабатывает больше жены.

Для того, чтобы не остаться без основного источника дохода семьи, Тарзан застраховал свой «ядерный реактор», как он называет его в обиходе. Теперь при повреждении Глушко сможет рассчитывать на кругленькую сумму.

По словам стриптизера, люди бывают разные. Бывают и такие, которые хотят дернуть, укусить… но ведь это очень опасно, поэтому он подумал и решил: нужно застраховать орган от непредвиденных обстоятельств.

Добавим, что пенис Сергея застрахован той же компанией, в которую некогда свое обращались Дэвид Бэкхем и Дженнифер Лопес. Бывший футболист однажды обезопасился от травм, причем «с ног до головы». Ну а западная знаменитость боялась повредить «пятую точку».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: