В ОАЭ туристами запретили целоваться и курить

Полиция Абу-Даби выпустила новые правила поведения для всех туристов в Объединенных Арабских Эмиратах. Так, иностранцам запретили теперь почти все, ради чего ехали на этот курорт.

Наряду с очевидными вещами, такими как проституция, употребление наркотиков, которые запрещены в большинстве стран, вождение в пьяном виде, в Эмиратах оказались вне закона также публичное проявление чувств, курение, ношение открытой одежды, несоблюдение поста в рамках священного месяца Рамадан.

Такой свод правил доступен на двенадцати языках, чтобы путешественники, приезжающие со всей планеты, могли знать, как правильно себя вести. Изданы правила на русском, английском, китайском, немецком, французском, японском, корейском, итальянском, испанском, урду, хинди и арабском языках.

По словам заместителя генерального директора по оперативной работе полицейской штаб-квартиры Омара аль-Мехейри, знание правил и законов поможет приезжим получить больше положительных эмоций от отдыха в ОАЭ.

Напомним, что Объединенные Арабские Эмираты давно борются за чистоту нравов. Хотя действующая в стране система штрафов поражает воображение. Только в Дубае полицией оштрафованы за прошлый год свыше 2-х тысяч иностранных туристов. Иностранцев штрафуют, в основном, за фотографирование женщин на пляжах без их ведома, страстные поцелуи на улицах, непристойное поведение, откровенные купальные костюмы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: