У певицы Агурбаш отбирают сына и фамилию

Муж певицы Анжелики Агурбаш подал на развод. В суде Николай Агурбаш потребовал прекратить общение с сыном и вернуть его фамилию.

После 11-ти лет совместной жизни, как казалось, один из крепких браков шоу-бизнеса России, трещит по швам.

Основатель, президент компании «Мортадель», которая производит мясные изделия и деликатесы, Николай Агурбаш подал на развод.

В Кунцевском райсуде провели предварительное слушание. Пока рассмотрение приостановлено, сторонам дали два месяца, чтобы они обдумали свои поступки и утвердили требования.

О том, что эта пара действительно решила расстаться, давно заговорили в звездной тусовке. На дне рождения Киркорова они уже сторонились друг друга, потом Анжелика на вечеринки вовсе приходит в гордом одиночестве.

Главный вопрос, повисший сейчас в воздухе, - с кем останется ребенок. 42-летняя Анжелика хочет, чтобы мальчик жил после развода с ней, однако Николай против.

СМИ узнали, что Николай собирается подать ряд исков, в частности, лишить жену ее имени, ведь бренд «Агурбаш» принадлежит «Мортадели».

Независимые юристы отмечают, что ситуация неоднозначная. Торговая марка, с одной стороны, действительно зарегистрирована на юрлицо. Но с другой стороны, муж не может лишить певицу ее фамилии, хотя она и не девичья.

Сейчас артистка живет на съемной квартире, зарабатывает на жизнь выступлениями на корпоративах. С кем в настоящее время живет сын звезды, неизвестно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: