Англичанка выпивает в день по 25 литров воды (ФОТО)

26-летняя англичанка Александра Кеннеди не может даже во сне избавиться от постоянного чувства жажды.

Так, мать двоих детей, проживающая в графстве Эссекс, почти безостановочно пьет воду на протяжении 24 часов. Она не может поспать дольше одного часа 15-ти минут, ни разу не проснувшись - встает, чтобы выпить воды, или наоборот, уже по нужде.

Кеннеди рассказывает, что люди не верят ей, пока не проведут ведь день вместе и не убедятся сами. Женщина постоянно чувствует сухость во рту, не может думать ни о чем, кроме воды.

Неутолимая жажда всю жизнь приносит ей ряд неудобств: помимо того, что приходится по 40 раз на дню отлучаться в туалет, этим недовольны парни, с которыми Саша встречалась. Кроме того, несколько лет назад Кеннеди уволили с работы, где она проработала с 16-ти лет. С 2007 года женщина работает для телекоммуникационной компании из дома. Из-за смены рабочего места суточная норма воды резко подскочила от двадцати до двадцати пяти литров в день.

По словам женщины, такая страсть к воде возникла с пеленок. Малышка начала просить больше жидкости, нежели положено, но когда ее показали медикам, никаких отклонений не обнаружили. С шести лет возле девочки на ночь оставляли кувшин с водой, заменив в 13 лет 5-литровой бутылью.

Саша регулярно проходит медосмотры у врачей, но медики только разводят руками, говорят, что все в порядке.

Англичанка выпивает в день по 25 литров воды (ФОТО)

Англичанка выпивает в день по 25 литров воды (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: