Вероятный новичок Динамо - Марко Рубен

Футбольный клуб Киевского «Динамо», который в последние несколько лет никак не может пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов, а кроме того завоевать золотые медали национального первенства Украины, предпримет попытку в нынешнем сезоне вернуть былую славу и этот сладкий вкус победы в Столицу. На такие позитивные мысли наталкивает селекционная работа, которая была поведена в это летнее межсезонье и в результате которой были произведены несколько громких трансферов.

Стоит напомнить, что Киевский клуб пополнили двое украинских футболистов, а кроме того 2-а иностранца – представитель Хорватии Нико Кранчара и представитель Португалии Мигель Велозу. Тем не менее ни для кого не секрет, что у динамовцев имеется еще одна проблематичная позиция, им нужен хороший форвард. Последний месяц, интернет пестрит информацией будто Киевское "Динамо" пыталось купить Нилмара, однако сам игрок не горел желанием перебираться в Украину.

Несколько дней назад просочилась информация, будто «Динамо» изъявляет желание приобрести форварда «Вильярреала» аргентинца Марко Рубена. Накануне, 11 июля, официальный испанский клубный интернет-ресурс сообщил, что соглашение о переходе Рубена было достигнуто.

Предполагается, что Марко Рубен сегодня прилетит в Столицу, где пройдет углублённое медицинское обследование, и скорее всего, поставит свою подпись в контракте с «Динамо».

Сумма трансфера на данный момент не называется, однако различные СМИ уже выдвинули ориентировочные суммы. Так издательство AS, предполагает, что за Марко Рубена представителям "Динамо" придётся выложить 8 млн. евриков. «lasprovincias.es» сообщает о сумме в 10 млн., а «El Periodico Mediterraneo» говорит о такой же сумме, но при этом дополняет, будто цифра может возрасти, в случае если Рубен будет успешно играть в «Общество».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: