В Голливуде найден мертвым сын Сильвестра Сталлоне

В Голливуде обнаружен мертвым сын известного актера Сильвестра Сталлоне. Сэйдж Сталлоне был также актером, продюсером и режиссером.

Уточняется, что 36-летнего старшего сына голливудского знаменитого актера Сильвестра Сталлоне нашли мертвым в собственном доме в Голливуде. Информацию о смерти Сэйджа Сталлоне обнародовали пресс-агент Сильвестра Мишель Бега и адвокат Сэйджа Джордж Браунштейн.

В заявлении отмечается, что это настоящая трагедия. Сэйдж был молодым, преуспевающим и талантливым кинематографистом, хорошим человеком. Сильвестр Сталлоне потрясен горем, опустошен от потери сына.

По данным полиции Лос-Анджелеса, по местному времени в 14:15 в дом умершего, который находится на Малхолланд-Терис, направлены коронеры. Начато предварительное расследование.

Добавим, что Сэйдж Сталлоне появился на экранах впервые вместе с отцом в 1990 году. Это была лента "Рокки 5". Потом он снялся с Сильвестром еще в одном фильме в 1996 году - "Дневной свет".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: