Участница «ВИА ГРЫ» в публичном месте показала грудь (ФОТО)

Девичий коллектив «ВИА ГРА» всегда считали самым откровенным и сексуальным. Об открытых нарядах его солисток на выступлениях и концертах, пожалуй, не стоит и упоминать - no comments.

Однако кто бы мог подумать - самая скромная участница Альбина Джанабаева порадовала папарацци, явившись в приличное место вроде бы в приличном наряде.

Так, на премьеру мультфильма под названием «Ледниковый период 4» Альбина пришла в длинном красивом желтом платьице с открытой спиной. Для этого мультика участница «ВИА ГРЫ» озвучила тигрицу Ширу - для украинского дубляжа.

Певицу подвела именно открытая спина. Сидя на стуле вполоборота, она абсолютно забыла про свой интересный наряд, и, на радость жаждущим папарацци, оголила нечаянно грудь.

Впрочем, пикантные фотографии в очередной раз доказывают, что Альбина Джанабаева выглядит неплохо.

Участница «ВИА ГРЫ» в публичном месте показала грудь (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: