Том Круз 5 месяцев держал дочь в темной комнате без окон

По утверждению знакомых и близких бывшей четы Круз, 6-летняя Сури и Кэти жили "Томом-монстром" в "доме ужаса" – особняке, который расположен в Беверли-Хиллз.

По словам членов семьи Кэти, любимчик публики, известный приверженец сайентологии Том Круз подвергал свою супругу нескончаемым словесным оскорблениям, запугиванию и эмоциональным унижениям.

Долгое время Кэти молчаливо сопротивлялась, хотела вырваться из "домашней тюрьмы", однако никаких активных действий не предпринимала.

Переломным моментом был день, когда Кэти решила покинуть секту сайентологии, вернувшись к католической церкви. Муж воспринял такой протест крайне неблагоприятно, вышел из себя. Это событие произошло около года назад. Кэти даже хотела нанять психоаналитика, однако Том не позволил.

Кроме того, были обнародованы факты, что Том Круз проводил воспитательные работы с дочкой Сури. Так, он продержал ее в маленькой деревянной комнатушке без окон целых пять 5 месяцев.

Напомним, Кэти подала на развод 29-го июня. Недавно пара нашла компромисс по поводу опеки над Сури. Дочь будет жить с мамой, а отец может ее навещать в любое время. Кэти и Сури пока живут в апартаментах Круз в Нью-Йорке, а Том переехал временно в Лос-Анджелес к детям от брака с Николь Кидман.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: