Смерть сына Сильвестра Сталлоне: новые подробности и причина смерти

Стали известны новые подробности в деле о смерти сына известного актера Сильвестра Сталлоне.

По данным сотрудников полиции, Сэйдж Сталлоне умер минимум за четыре дня до того, как обнаружили его тело. Так, тело Сэйджа пролежало в спальне минимум четыре дня, может быть, неделю.

Офицеры полиции рассказывают, что в комнате был жуткий беспорядок - много мусора, пустых бутылок, сигаретных окурков, банок. Воздух был спертым и отвратительным.

Источники, близкие к Сталлоне-младшему, говорят, что запущенное состояние комнаты удивления не вызвало: он жил как отшельник, целыми днями мог не выходить из комнаты.

Последнюю неделю с Сэйджем никто не связывался. Между тем, домработница могла просто ничего не заметить, потому как круг ее обязанностей был ограничен. В комнату Сэйджа она заходить не могла. 13 июля женщина нарушила предписанные правила – мать актера попросила зайти к сыну, потому что не могла дозвониться. Домработница обнаружила безжизненное тело.

По версии следствия, сын Сильвестра Сталлоне умер от инсульта или сердечного приступа. Версия о передозировке наркотиками пока не подтвердилась. Признаков насильственной смерти не было. Более того, оказывается, что Сэйдж Сталлоне через несколько дней должен был жениться.

Семья Сталлоне шокирована внезапной смертью Сэйджа. Отцу вызывали скорую, а мать на грани нервного срыва.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: