Чтобы пойти в армию, американец похудел на 93 кг (ФОТО)

21-летний американец Джей Раундтри сумел сбросить половину своего веса, чтобы служить в американских вооруженных силах.

Так, житель города Ланкастер, относящегося к штату Огайо, совершил личный подвиг, похудев на 93 килограмма ради своей мечты - службы в армии.

К 19-ти годам вес молодого человека составлял 184 килограмма, при этом он испытывал проблемы со здоровьем. В таком состоянии Джей не смог бы выдержать тягот службы, поэтому решил достичь отличной физической формы.

Раундтри вспоминает, что в детстве был активным ребенком, любил баскетбол и футбол, то есть подвижные игры, однако будучи подростком, засел за компьютерные видеоигры. Почти перестав двигаться, мальчик стремительно набирал вес.

Вся семья Джея связана так или иначе с вооруженными силами: мать, отец, даже сестра служили в армии, дядя вообще офицер американского военно-морского флота.

Чтобы похудеть, Джей 19 месяцев был на строгой диете, активно занимался спортом - играл в баскетбол, бегал по утрам, плавал в бассейне, ходил в тренажерный зал. Не остановила юношу даже травма, которую он получил в процессе, - вывернул ногу, потому что переусердствовал на тренажерах. В результате парень похудел до 91 килограмма, и теперь в ноябре приступит к военной подготовке в штате Джорджия.

Чтобы пойти в армию, американец похудел на 93 кг (ФОТО)

Чтобы пойти в армию, американец похудел на 93 кг (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: