У звезды «Армагеддона» остановилось сердце

Пятница 13-е на этот раз стала поистине мистическим и трагическим днем для кинозвезд. Так, вечером обнаружено тело сына знаменитого актера Сильвестра Сталлоне.

Сейчас стало известно, что в пятницу у актера Майкла Дункана остановилось сердце. Такую информацию обнародовала Омароса Стэлворд - подруга Дункана. Она рассказала журналистам, как обнаружила остановку сердца у актера посреди ночи.

Омароса сразу же вызвала «скорую помощь», а в ожидании медиков делала любимому искусственное дыхание. Но актер до приезда врачей в себя не пришел.

Дункана госпитализировали в ближайшую больницу, где провели необходимые реанимационные мероприятия. Теперь Майклу Дункану лучше, однако он по-прежнему пребывает в интенсивной терапии.

Добавим, что Майкл Кларк Дункан зрителям запомнился по фильму «Армагеддон», с которого начиналась его актерская карьера, «Девять ярдов», «Зеленая миля», «Город грехов», «Планета обезьян» и прочим.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: