Доктора Быкова выгнали с телевидения?

Актера Ивана Охлобыстина, который известен по популярным «Интернам», где сыграл доктора Быкова, выгнали с телевидения.

Он вел до последнего времени передачу «Первый класс», которая транслировалась по Первому каналу. Отличительной особенностью такого вполне рядового шоу как раз было участие Охлобыстина и уникальный стол ведущего, появлялся который в различных неожиданных местах, например, на оживленной автомагистрали.

По данным ряда СМИ, сначала программа пользовалась неплохим успехом, но потом даже Охлобыстин не смог приносить ей рейтинг. Якобы актер появлялся на съемках уже уставший, часто забывал текст. В итоге руководство телеканала попросило доктора Быкова оставить свою должность.

Добавим, что в «Первом классе» Охлобыстин выступал в роли некоего непонятного человека, который описывал поступки различных людей. Данная передача помогала взглянуть другими глазами на то, что происходит вокруг. Героями сюжетов были известные люди, звезды и простые люди.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: