В Николаеве средь бела дня девушку изнасиловали бутылкой

В городе Николаев, в микрорайоне Северный, девушку среди бела дня изнасиловали бутылкой. Такую жуткую информацию изданию «Новости-N» сообщила очевидица страшных событий.

Женщина около 13-ти часов шла к автостоянке из дома, как услышала громкие женские крики. Возле забора, который ограждает стоянку, она увидела голого мужчину и женщину, оба были в нетрезвом состоянии. Злоумышленник насиловал девушку стеклянной бутылкой, жертва кричала и отбивалась.

Очевидица позвала на помощь. Хотя место не безлюдное, долго никто не подходил. В итоге насильника удалось оттащить: подбежали несколько парней. Мужчина пытался вырваться, заявил, мол, «она сама хотела!».

После этого на место происшествия вызывали милицию, однако правоохранители не ехали. Женщина, которая первая позвала на помощь, поехала в отделение на личном автомобиле и привезла милиционеров. В отделении ей пояснили - на выезд «не было бензина».

Официальных комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: