В Лондоне Пола Маккартни выгнали со сцены

В рамках музыкального фестиваля под названием Hard Rock Calling, который состоялся в лондонском Гайд-Парке, рок-звезде Полу Маккартни с Брюсом Спрингстином отключили звук, потому как организаторы их выступление сочли слишком длинным.

Так, Маккартни присоединился к Брюсу, который выступал хедлайнером фестиваля, уже в конце выступления, собираясь спеть популярные песни знаменитых "Битлз" - Twist and Shout и I Saw Her Standing There.

Однако прежде чем певцы смогли поблагодарить зрителей за аплодисменты, им отключили микрофоны. Музыкантам пришлось уйти со сцены в тишине. Произошло это из-за того, что Брюс превысил лимит, который был установлен на его выступление, в 3 часа.

До Маккартни на сцену приглашались Том Морелло и Джон Фогерти. В ходе концерта Спрингстин согласился сыграть малоизвестную композицию Take 'Em As They Come – попросил фанат. Он объяснил, что эту "совершенно неизвестную" песню написал для альбома The River (1980 год), когда ему необходимы были рок-песни.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: