Долгожданный поединок Хей - Чисора (ВИДЕО)

В ночь с субботы на воскресенье свершилось то долгожданное событие, которое долгое время ожидалось в мире бокса. Боксёры тяжеловесы Дерек Чисора и Дэвид Хэй наконец от громких высказываний, в адрес друг-друга, перешли к действию, и встретились в очном бою на английской арене Аптон-Парк, на которой в день поединка был полный аншлаг.

Очень много громогласных заявлений в предверии поединка прозвучало из уст как Хэя, так и из уст Чисоры. И тот и другой боксеры давали обещания непременно победить, при всем этом не просто победить, а выиграть бой красиво. Однако, болтовня болтавней, а поединок Чисора-Хэй продемонстрировал, что на данный момент из 2-ух скандальных боксеров Хей по всем показателям превосходит Дерека. То, что Девид является более сильным, более быстрым, более техничным и опытным чем его оппонент выяснилось, уже с первых мгновений первого раунда боя. Дерек, в принципе, не продемонстрировал абсолютно ничего новенького. Своими размашистыми ударами, с которыми запросто справлялся технически "подкованный" Хэй, только однажды не на шутку потревожили противника. Справедливость и почтительности ради стоит заметить, что Чисора, как и во всех собственных предшествующих боях, отлично может держать удар и при всем этом не прекращает наступления на оппонента.

В таком духе всё длилось 4 раунда, Дэвид Хэй во всех четырёх обладал преимуществом по очкам. Однако в 5-ом раунде случилась сразу парочка увлекательных эпизодов. Первое, это то, что публика смогла наблюдать за два раза очутившемся на помосте ринга Дерека. Чем данное явление является необычным? А дело в следующем, ведь до боя с Хэем Чисора никогда не падал на помост ринга. Второе, это то, что Дэвиду Хэйю удалось за короткий промежуток времени "откомандировать" собственного оппонента для начала в нокдаун, ну а после и в нокаут.

Стоит отметить то, что побывав в нокдауне Дерек Чисора не старался каким то образом восстановить собственные кондиции, а предпринял попытки атаковать Хэя. Однако, опытный Дэвид Хэй смог довести противостояние до закономерного окончания, в следствии чего Дерек Чисора в первый раз потерпел поражение в поединке досрочно.

По окончанию поединка Дерек Чисора и Дэвид Хэй обменялись дружескими рукопожатиями. Как это воспринимать? Мировая между британскими боксёрами? Маловероятно. Так как много было высказано достаточно грубых пожеланий в отношении друг друга в преддверии поединка.

Многим бы хотелось забежать в будущее и выяснить, что ожидает Хэя и Чисору в ближайшее время. Не исключено, что любителям бокса посчастливиться наблюдать за противостоянием кого-либо из англичан с кем-либо из братьев Кличко?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: