Мадонна оказалась в центре политического скандала

Очередная выходка Мадонны в рамках мирового турне обернулась политическим скандалом.

Так, руководство ультраправой французской партии "Национальный фронт" подаёт на поп-диву в суд за оскорбление Марин Ле Пен - их лидера. В Париже на концерте зрителям показали видеоряд, где Марин представили в качестве сторонницы Адольфа Гитлера, при этом на её лбу была свастика.

Мадонна ранее уже использовала данный ролик в других странах на концертах, но "Национальный фронт" заявил, что подаст иск, если певица продемонстрирует то же самое на парижской сцене.

По словам вице-президента партии Флориана Филиппо, их не устраивают " одиозные сравнения".

Политик отметил, что Марин Ле Пен, конечно же, будет защищать свою честь, а также честь миллионов избирателей и своих сторонников. Сама Марин также пригрозила Мадонее уголовным преследованием, хотя понимает, что певица стремится привлечь внимание.

Напомним, ранее Мадонна в рамках нынешнего турне оскандалилась не раз. В Турции на концерте она показала поклонникам грудь, в Риме вообще спустила брюки.

Тем временем петербургские депутаты заявили - если 9-го августа на запланированном концерте в Северной столице Мадонна публично будет поддерживать гей-сообщество, ей придется заплатить штраф.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: