«Умный дом» обезвредил хозяев, занимающихся сексом

Американский "умный дом" едва не забрал жизни своих хозяев, Джессику и Уолтера Дейлис, которые решили разнообразить семейную жизнь ролевыми эротическими играми.

Инцидент произошел в Нью-Йорке. Жена захотела побаловать мужа, прикупила для этого наручники, маску, плеть и т.д.

Но когда женщина надела черную маску, сработала система безопасности дома, приняв ее за преступника. В результате незамедлительно были приняты меры: в комнату подался усыпляющий газ, включилась звуковая и визуальная сигнализация, была вызвана полиция.

Приехавшие полицейские нашли Уолтера и Джессику в бессознательном состоянии. Их привели в чувство только в больнице. Как выяснилось, организм пострадавших мог и не справиться, дело едва не закончилось летальным исходом.

Ведется следствие. Состояние мужа и жены удовлетворительное. Есть версия, что инцидент произошел из-за того, что компания, проектировавшая систему безопасности "умного дома", безответственно к этому подошла, не провела предварительные испытания.

Добавим, что концепция "умного дома", воплощаемая в жизнь с 70-х годов, подразумевает создание удобного, экологичного, защищенного жилища, которое способно самостоятельно управлять системами отопления, электропитания, водоснабжения, развлечения, безопасности.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: