В Киеве подрались 200 футбольных фанов: тротуары залиты кровью (ФОТО - ВИДЕО)

В украинской столице, в районе станции метрополитена Лукьяновская, накануне произошла массовая драка фанатов. Предварительно, в ней участвовали около 200 человек.

По словам очевидцев, 50 молодых парней в спортивной одежде бежали по улице Мельникова от Львовской площади. Налетели как ураган, прохожие прятались за ларьки.

Другие рассказывают, что началась массовая драка в троллейбусе №18. Потом к потасовке присоединились парни, которых, по всей видимости, "вызвали на подмогу". Схватили бетонную урну, бросили в окно «вагона», которое рассыпалось вдребезги.

Еще одна очевидица слышала выстрелы. Бабушки, стоявшие неподалеку, кричали, чтобы «сыночки не поубивали друг друга». На тротуаре лежал окровавленный мужчина. Кто-то из прохожих вызвал правоохранителей. Когда на место происшествия приехала скорая помощь и наряд МВД, возле станции метрополитена Лукьяновская еще были участники потасовки – с разбитыми руками и лицами.

Прохожие, которые очевидцами драки не были, интересовались - не произошел ли теракт - столько много стекол и крови было на проезжей части и тротуаре.

По данным милиции, доставлены в участок порядка 20-ти мужчин, два человека госпитализированы. По предварительным данным, драка произошла между болельщиками столичных футбольных клубов «Динамо» и «Арсенал».

Добавим, что матч завершился в пользу "Динамо" со счетом 1:0.

В Киеве подрались 200 футбольных фанов: тротуары залиты кровью (ФОТО - ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: