Леди Гага строит себе плавающий дом

Легендарная Леди Гага решила в очередной раз отличиться: теперь певица строит уникальный особняк, который расположится на воде.

Так, она собралась обзавестись домом на греческом острове Крит. Но это будет необычный особняк. Шикарная вилла плавать будет по Средиземному морю.

Леди Гага год назад уже приобрела землю на Крите, но только теперь обнародованы детали проекта будущего гнездышка эпатажной звезды. Строительство виллы в самом разгаре, певица вложила в строительство уже несколько миллионов долларов. В общей сложности она готова потратить порядка тридцати миллионов долларов.

Впрочем, и это не все. Знаменитость намерена береговую часть владений застроить теннисным кортом, двумя бассейнами, церковью. Местные жители рассказывают, что вид возводимого дворца очень причудлив, что он не имеет аналогов, а по размерам напоминает небольшой остров.

Напомним, что в прошлом году Леди Гага решила приобрести домик в Беверли-Хиллз стоимостью 16,5 млн долларов. Тогда на него претендовала также актриса Николь Кидман. Однако дом в итоге никому не достался.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: