Пугачева позволила себя заснять на унитазе (ВИДЕО)

Певица Алла Пугачева готова на многое пойти ради эффектного видео.

Она никогда не боялась эксперимента, неоднократно демонстрировала неординарность, смелость и живой ум. Впрочем, творческие люди всегда находятся на грани сумасшествия, что помогало Примадонне принимать безумные предложения.

Например, как рассказала режиссер-клипмейкер Ира Миронова, Пугачева согласилась воплотить в жизнь одну из ее затей. Ирина не постеснялась обнародовать идею — она предложила певице "оседлать" унитаз в ходе съемок одного клипа.

Артистка согласилась! Сейчас Миронова, просматривая данный эпизод, не сдерживает эмоций и смеха. Говорит, это смешанные чувства, ведь с одной стороны Алла Пугачева смотрелась на унитазе дико, но с другой стороны такое зрелище поднимает настроение.

По словам режиссера, Примадонна в туалете на закрытой крышке — «боже, боже»! Впрочем, ей кажется, что Пугачева осталась довольна, нахохоталась до слез.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: