Грабитель попросил тюрьму вместо условного срока: не может рано вставать

21-летний Кьяран Бэчелор, житель Ковентри, которого Королевский городской суд приговорил к 1.5 месяцам условного срока за ограбление, напросился на тюремное заключение.

Бэчелор в феврале нынешнего года совершил 2 кражи со взломом. Между тем, условный срок ему не понравился, и он обратился с необычной просьбой к судье Дэвиду Герберту. Парень пояснил, что не сможет каждый день вставать в десять часов утра для явки к правоохранительным органам, как требуют правила.

Кьяран, который, кстати, на судебном процессе защищал себя сам, поведал, что трудится на складе ночным сторожем, и его смена длится с 22-х до 06 утра, поэтому утренний подъем будет непосильным испытанием.

Суд удовлетворил просьбу злоумышленника, отправив его за решетку на отбывание указанного срока, за что парень горячо его поблагодарил.

Добавим, что кроме сорока дней тюрьмы Кьярана, который курит мариухану, приговорили к 6 месяцам реабилитации в нарколечебнице и последующим 1.5 годам под надзором врачей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: