На турецких пляжах запретили фотографировать девушек

На турецких пляжах законом отныне запрещено без спроса фотографировать отдыхающих девушек в купальниках. Такой акт признают как вмешательство в личную жизнь.

Как информируют местные СМИ, послужил этому судебный иск некой турецкой селебрити в суд Измира в отношении журнала, который опубликовал ее фото в бикини, снятые без разрешения. Звезда требовала в связи с вмешательством в ее личную жизнь привлечь к ответу и фотографа, и журнал.

В результате, по решению суда этот пляж вообще признали «общественной зоной», на территории которой все могут фотографировать когда хотят и кого хотят. При этом обвиняемых отпустили без наказания.

Между тем, адвокат звезды подал в Кассационный суд апелляцию. Было отменено первоначальное решение суда, акт несанкционированного фотографирования одетых в бикини девушек признали вмешательством в частную жизнь.

Теперь, учитывая новый закон, руководство издания и папарацци должны выплатить крупные штрафы.

Напомним, что с 1-го августа украинцы смогут ездить в Турцию без виз.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: