Дмитрий Нагиев собрался жениться во второй раз

Известный шоумен Дмитрий Нагиев, похоже, созрел для второй женитьбы.

Избранницей телеведущего стала давняя возлюбленная, которая 2 года назад родила ему сына.

Хотя Нагиев очень тщательно пытается скрыть подробности личной жизни, никак не комментирует появившуюся информацию о предстоящем свадебном торжестве, ряд СМИ уверенно заявляет - артист готовится к церемонии.

Причиной такой скрытности, скорее всего, стал прошлый брак Нагиева с директором известного радио Питер FM Алисой Шер. После расставания с шоуменом, Шер выпустила книгу под названием «Я была женой Нагиева», в которой во всех мельчайших подробностях описала не сложившуюся семейную жизнь с ведущим.

Когда это издание вышло в свет, Дмитрию приходилось скрываться от прессы. Тогда поклонники телеведущего были уверены, что он разведен. Однако как стало известно, Нагиев с Алисой развелся только в 2010 году. Дмитрий отметил, что штамп в паспорте на тот момент ничего не менял, а "жизни их шли параллельно".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: