В Нигерии 5 жен изнасиловали мужа до смерти

Чрезвычайная семейная драма произшло в нигерийской южной провинции Огбадибо.

По данным зарубежных СМИ, 5 ревнивых супружниц довели "секс-марафоном" мужа Уроко Онойя до смерти. Состоятельный бизнесмен недавно обзавелся шестой женой, поэтому другие пять чувствовали себя брошенными.

В то время, когда супруг занимался любовью с молодой, женщины, предварительно договорившись, нагрянули в спальню и потребовали им тоже уделить внимание. При этом угрожали ножами и палками.

Как выяснилось, прежде чем мужчину одолели, он сопротивлялся требованиям женщин. Онойю пришлось заняться сексом с 4-мя женами подряд, однако когда очередь дошла до пятой, муж уже не дышал.

В результате полиция арестовала двух женщин. В отчете правоохранителей о происшествии написано: "Изнасиловали до смерти".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: