Леди Гага подалась в актрисы

Леди Гага снялась в ленте «Мачете убивает» Роберта Родригеса, что стало актерским дебютом певицы.

Роберт Родригес в Твиттере сообщил, что закончил работу с Леди Гагой, отметив, что "было обалденно".

Позже Lady Gaga в Twitter подтвердила сообщение режиссера. По ее словам, она очень взволнована, съемки оказались безумными.

Первая часть Мачете в прокат вышла в позапрошлом году. Ее идея появилась из трейлера к несуществующей ленте, которую Родригес снял для проекта с Тарантино "Грайндхаус" в 2007 году. При бюджете в десять миллионов долларов картина собрала 44 миллиона.

По сюжету, мексиканца Мачете - главного героя – наняли для убийства сенатора, а потом подставили. Мачете оказался не простым наркоторговцем, он бывший федеральный агент. Мужчина решает всем отомстить.

В сиквеле герой будет сражаться против мафиозного мексиканского картеля на стороне правительства. Одним из продюсеров выступил Александр Роднянский - глава AR Films.

Кроме исполнителя главной роли в фильме снимаются Мел Гибсон, София Вергара, Джессика Альба, Мишель Родригес, Чарли Шин, Демиан Бишир.

Планировалось также участие Мишель Уильямс, однако она отказалась, поэтому роль досталась Эмбер Херд - звезде Ромового дневника.

Добавим, что "Мачете убивает" в прокате появится в следующем году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: